亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县物价局组织农村饮水安全工程供水价格听证

来源:昌乐传媒网 时间:2014-2-23 15:33:16 作者:王瑞华 通讯员 栗欣 于锦丽 点击量:

  昌乐传媒网讯(记者 王瑞华 通讯员 栗欣 于锦丽)2月21日,昌乐县物价局组织听证会,依法对高崖水库农村饮水安全工程供水价格进行听证。部分县人大代表和政协委员、有关政府部门、专家学者及部分消费者代表参加。

  为科学合理核定供水价格,确保供水工程正常运行,让昌乐县农民群众喝上安全饮用水,县物价局依据有关规程,组成成本监审小组,于2013年12月25日至30日对高崖水库农村饮水安全工程供水价格成本情况进行了成本监审。

  于2014年1月中旬在县主流媒体发布聘请听证会参加人公告,并在听证会召开前15日确定听证会召开时间、地点、听证会参加人、听证人及听证要点后向其送达邀请函。

  听证会上,县物价局负责人就农村供水现状、水价制定的必要性、有关价格政策、法律、法规和水价制定的总体思路和定价方案作了详实说明。参加听证的各界代表踊跃发言,积极建言献策,从不同角度充分发表了各自的意见和建议。本次听证会结果将作为昌乐县农村水价制定的依据,提交县政府审定后实施。

编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055