亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐蓝宝石污水处理厂升级改造中

来源:昌乐传媒网 时间:2016-8-2 8:15:30 作者:秦波 点击量:

  昌乐传媒网8月2日讯(记者 秦波)7月27日,记者在昌乐蓝宝石污水处理厂升级改造现场看到,好氧池新增导流墙的钢筋绑扎已经结束,工人师傅正在进行混凝土浇筑。该污水处理厂承担着我县城区西部工业园区柠檬酸废水和生活污水的处理任务,日进水量4—5.3万吨,设计出水水质标准为一级A标准。预计一期工程将于9月1日前完成,下一步将进行二期改造施工,预计11月底完成。

  今年,昌乐县不断加快污水处理厂升级改造,将完成城区3处污水处理厂和红河污水处理厂的提标改造,提升污水处理厂出水水质,减轻对水体环境的影响,确保河流水质达到适用于农业用水区及一般景观要求水域的五类标准,实现水生态的良性循环。

 

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055