亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

2016中国(昌乐)国际宝石博览会重点招商项目签约仪式举行

来源:昌乐传媒网 时间:2016-10-16 16:12:17 作者:特邀记者 曲伟 记者 邵光伟 宋涛 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网10月16日讯(特邀记者 曲伟 记者 邵光伟 宋涛)10月16日,2016中国(昌乐)国际宝石博览会重点招商项目签约仪式在县委党校举行。县委副书记、县长邱旺致辞。县领导王备、周保进、扈本溪出席。副县长崔全华主持。

  邱旺在致辞中首先介绍了我县的经济社会发展情况。他说,昌乐区位优越,交通便捷;历史悠久,资源丰富;产业基础较好,特色明显;发展空间广阔,环境较好。近年来,全县上下认真贯彻五大发展理念,扎实推进供给侧结构性改革,富强昌乐、生态昌乐、幸福昌乐建设取得重大成就。成就的取得,靠的是县委的坚强领导,靠的是全县上下的团结奋斗,靠的是开放发展理念的引领。这几年,我们始终坚持把招商引资作为加快转调创、推进大发展的关键举措来抓,紧跟国家“一带一路”、自贸区建设等重大开放战略,坚持双向开放、双向合作、开放发展,不断强化政策支持,优化投资环境,大力开展大招商招大商,取得了丰硕成果。特别是,我县以宝石博览会为媒,坚持节会搭台、经贸唱戏,积极招商引资,洽谈引进了一批又一批大项目、好项目。

  邱旺强调,项目签约后,投资方要按照合约要求,加快项目前期准备工作,争取项目尽快落地开工。全县各级各有关部门要强化服务意识,把投资商的事情当作自己的事情,为投资企业提供“一站式、保姆式”服务,促进项目快落地、快开工、快建设、快见效。同时,真诚欢迎正在昌乐考察、洽谈项目的各位企业家,在昌乐作进一步考察,尽快达成投资意向。希望县内的企业家充分发挥自身优势,积极开展招商活动,通过合资合作促进企业不断发展壮大,为“三个昌乐”建设作出新的更大贡献!

  项目签约前还播放了中国蓝宝石之都•昌乐宣传片。据悉,此次共集中签约17个项目,总投资27.3亿元,涉及黄金珠宝加工、农业环境治理保护、电动车、社区改造等。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055