亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县物价局:全力开展矿产资源集中整治涉案价格认定工作

来源:昌乐传媒网 时间:2017/5/10 9:28:06 作者:徐文龙 通讯员 朱超 点击量:

  昌乐传媒网5月10日讯(记者 徐文龙 通讯员 朱超)近期,县物价局精心组织、迅即响应、靠前服务,全力履行价格认定职能,积极服务全县矿产资源集中整治大局。

  全县矿产资源集中整治工作以来,县物价局未雨绸缪,抽调素质过硬、业务精通、经验丰富人员组成专门工作组,赴有关县市区交流学习矿产资源价格认定经验,在此基础上制定预案,充分做好准备工作,确保接受涉案价格认定协助就立即纳入程序、高效运作。

  为尽量缩短认定时间、提高效率,进一步加快工作节奏,只要接受涉案价格认定,不论周末或节假日,工作人员立即行动、深入现场查验,先后完成30余处非法采矿点的10余种石灰石片石、石子、石硝、石粉;玄武岩矿坑石料、石子 、石硝、石粉;麻刚沙原沙及成品沙等品种、质地现场查验,取得了完备的第一手认定标的资料。

  同时,奔赴多地进行市场行情调查,咨询公路建设相关工程造价人员,调查了解从事矿石货运人员,掌握大量的市场价格信息。在此基础上,进行专业技术测算及集体审议意见,确保认定结果规范准确、经得起检验。目前,已出具价格认定结论18件,1件正在有秩序办理中,为全县集中整治违法开采、私采滥挖矿产资源的违法行为,提供强有力的法律价格依据。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055