亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县城管执法局:依法拆除违章占道棚厦2000余平方米

来源:昌乐传媒网 时间:2017/8/11 15:45:31 作者:通讯员 刘晶 点击量:

  昌乐传媒网8月11日讯(通讯员 刘晶)近日,县城管执法局组织人员,对首阳山旅游度假区东南庄违规搭建的棚厦进行集中清理整治,共拆除违规搭建占道棚厦3处,拆除违建面积2000多平方米。

  整治前期,执法人员给违建户下达了《责令限期改正通知书》,讲明其违法事实和违法性质,讲清法律依据和法律后果。要求在规定的期限内自行拆除违章占道棚厦,恢复周边环境原貌。

  “这次拆除的3处违章搭建的占道棚厦多为钢结构车间。前期,我们做了大量的宣传工作,取得了当事人的理解和配合,整治现场秩序井然,清拆工作进展顺利。我们将加强巡查监管,防止该区域违规搭建不回潮不反弹。”县城管执法大队副大队长张俊涛说。

    据悉,本次行动出动执法人员60余名,铲车铲车5辆,切割机4台。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055