亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

邱旺走访慰问部队官兵

来源:昌乐传媒网 时间:2018/7/28 8:56:42 作者:特约记者 刘超 记者 徐文龙 任鹏 点击量:

本地视频

昌乐传媒网7月28日讯(特约记者 刘超 记者 徐文龙 任鹏)在八一建军节到来之际,7月27日下午,县委副书记、县长邱旺,副县长、县公安局局长曹俊勇先后到部分驻潍部队及县公安消防大队、县武警中队走访慰问,向广大官兵致以节日的祝福和问候。

邱旺一行与驻潍部队首长和县公安消防大队、县武警中队负责同志进行了亲切交谈,代表县委、县政府向他们多年来对昌乐各项工作的关心、帮助以及对全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。邱旺介绍了昌乐经济社会发展情况,他说,今年以来,昌乐紧紧围绕新旧动能转换和“四个城市”建设,聚力推进动能转换、县城提升、乡村振兴、生态改善、全面小康,抓牢“项目推进、资源争取”,强化改革创新和作风建设,经济社会保持良好发展势头,取得新的成绩。成绩的取得,得益于部队官兵的大力支持以及全县人民的共同努力。昌乐历来有拥军优属的良好传统,军民关系融洽,希望驻潍部队和县公安消防大队、县武警中队继续关心支持昌乐,助推昌乐各项事业持续稳定健康发展。昌乐县将继续发扬拥军优属良好传统,认真落实拥军各项政策,全力保障部队建设,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。

驻潍部队首长和县公安消防大队、县武警中队负责同志对我县今年以来的工作给予高度评价,对县委、县政府和全县人民多年来对部队官兵的关心支持表示衷心感谢。指出,昌乐经济社会发展工作成绩突出,尤其是双拥工作一直走在全市前列,创造了许多好的经验和做法。希望昌乐继续发扬优良传统,关心支持部队建设,促进军地协调发展,巩固军政军民团结的良好局面,部队官兵将继续发扬拥政爱民的光荣传统,发挥优势,携手共进,为昌乐经济社会发展再作新贡献。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055