亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

南关片区棚改干部:强化担当全力以赴 确保不折不扣完成棚改搬迁任务

来源:昌乐传媒网 时间:2018/7/28 15:42:59 作者:孙东东 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网7月28日讯(记者 孙东东)棚户区改造是县委、县政府本着以人民为中心的发展思想,抢抓政策窗口期、机遇期实施的重大民生工程、发展工程。南关片区全体棚改干部坚信,只要坚持公开、公平、公正,坚持为了群众、依靠群众、发动群众、服务群众,就能不折不扣地完成棚改搬迁任务。
  为了南关片区棚改居民的整体利益,无论是县领导、棚改工作人员还是保障人员,不顾高温闷热,白天黑夜始终坚守一线,为了全面清零,把政策讲解透彻,把“小家”忘在脑后,中午饭后就地或坐或躺短暂休息的场景随处可见。
  宝都街道党工委副书记、办事处主任王建书在采访中说:“棚改惠及当代、利及子孙,体现了县委、县政府的为民情怀,也是全体棚改干部为之奋斗的初衷。通过棚改,优化城市空间布局,完善城市公共配套,实现城市有机更新,提升了品质,拓展了空间。通过棚改,‘旧瓦房’变成‘新楼房’,片区居民可以出棚进楼,真正过上干净整洁、环境优美的城市生活。”

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055