亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县政协举办庆国庆暨纪念改革开放40周年书画摄影展

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/29 8:12:04 作者:特约记者 高志明 记者 隋海鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网9月29日讯(特约记者 高志明 记者 隋海鹏)9月28日上午,昌乐县政协、县委宣传部联合举办的“庆国庆暨纪念改革开放40周年书画摄影展”在盛唐御园美术馆开幕。县政协主席周保进参加开幕式并讲话。县人大常委会副主任周晓玲、县政协副主席徐玉山参加。
  这次展览共展出优秀书画、摄影作品80余幅,通过书画摄影的艺术魅力,集中展现了改革开放40年来昌乐各个领域取得的辉煌成就,弘扬了改革开放精神,坚定了“四个自信”,进一步提振了干事创业的激情。
  周保进在讲话中指出,改革开放让中国富起来,让昌乐发展起来。40年间,历届县委、县政府团结带领全县人民开拓创新、艰苦奋斗,昌乐发生了翻天覆地的变化,实现了经济社会的快速发展,各项事业取得了辉煌成绩。县政协坚持党的领导,坚持改革开放方略,协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,为昌乐各项事业发展贡献了政协力量。周保进号召,社会各界人士要继续秉承改革开放的理念,同心协力参与到现代昌乐建设中来,携手共创昌乐美好未来。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055