亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

精彩无限珠宝展 设有300多个国际标准展位及多个展区

来源:昌乐传媒网 时间:2018/10/13 9:10:41 作者:记者 何宝龙 点击量:

  昌乐传媒网10月13日讯(记者 何宝龙)宝博会珠宝展的举办,成为昌乐扩大对外交流与合作、促进珠宝产业发展的重要平台。今年宝石博览会珠宝展更加突出“中国蓝”元素,围绕昌乐特有的“中国蓝”做文章,在珠宝业界唱响了昌乐声音。

  走进宝博会珠宝展主展厅,本次珠宝展最大的亮点——蓝宝石文化、梦金园、赛菲尔三个特装展位便呈现眼前。蓝宝石文化展位前,通过模特的展示,昌乐蓝宝石更显美轮美奂,引得不少游客驻足观看、拍照留念。其中,少不了本地展商的积极参与。红光珠宝总经理韩慧君说:“我们所在的位置是今年宝博会精品蓝宝石的展厅,展示了精品蓝宝石、大颗粒蓝宝石原石,还有镶嵌类以及蓝宝石的标本石、黄色蓝宝石五大系列,代表了昌乐蓝宝石的形象。”

  除了能欣赏到精美的蓝宝石外,在蓝宝石文化展区,游客还能通过展示介绍,了解昌乐蓝宝石的形成过程、产地以及近几年珠宝产业的发展历程,可以说在这个展区,昌乐的蓝宝石文化得以立体展示,全面展现昌乐蓝宝石的前世今生和蓝宝石文化的深厚底蕴。宝石城管委会招商宣传科科长张伟表示,“‘讲好蓝宝石的故事,做好宝石城的梦’,此次特装展位突出蓝宝石特色,深挖昌乐蓝宝石文化内涵,打宝石牌、唱宝石戏,在珠宝界发出昌乐声音、彰显昌乐风范,加快了昌乐蓝宝石走向世界的步伐。”

  “国际的视野、最新的理念、共赢的宗旨”,宝石博览会作为珠宝玉石领域的专业盛会,众多顶尖珠宝产品云集,珠宝展也成为相互交流、共同合作的平台。通过一年一度的宝石博览会,越来越多的国外珠宝企业认识了昌乐。经过深入了解,我县黄金珠宝产业的快速发展让他们惊叹不已。美国展商Meloks说:“我们去年就听说昌乐每年都有宝博会和珠宝展,去年没来得及参加,今年我们很早就报名了。10月11日,我们来到这里,参观了宝石城、梦金园,确实名不虚传。昌乐蓝宝石颜色很正,很符合我们的审美观。这里珠宝产业发展很好,很期待跟当地的商家达成贸易合作。”“我们带来了我们国家独有的彩色宝石,之所以来到这里,是因为这边珠宝展档次非常高,而且来的客人非常多。”缅甸展商Myanmar告诉记者,“我们专程通过贵重物品快递通道把这些珠宝运过来,希望借助这个平台,跟当地和其他国家的客商进行交流。”

  昌乐作为中国蓝宝石之都、世界四大蓝宝石产地之一,火山宝石特色旅游、珠宝首饰产业蜚声海内外。通过一届届珠宝展的举办,昌乐蓝宝石越来越得到客商的认可,成为了国际珠宝市场上一股不可或缺的力量。同时,打造国内珠宝产业高端交流平台,创新珠宝产品流通方式,对于促进珠宝业国内外贸易合作和经济技术交流,将昌乐建成国内一流、具有国际影响力的珠宝交易中心,全面提升蓝宝石之都的外向度和知名度都起到了积极作用。

  据了解,本届宝博会珠宝展从12日开始到15日连续四天,300多个国际标准展位及多个展区全部免费向游客开放。

上一页12下一页

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055