亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县档案馆获批“国家级数字档案馆”称号

来源:昌乐传媒网 时间:2018/10/19 10:29:55 作者:管理员 点击量:

  昌乐传媒网10月19日讯:近日,县档案馆正式被国家档案局批准为“国家级数字档案馆”。

  昌乐县数字档案馆项目于2013年4月开始建设,2016年底建成投用,共计数字化加工档案61500余卷,形成了120余万条的目录数据库、830余万页的全文数据库、2700余幅的照片数据库、4500余分钟的多媒体数据库,建设了包含数字档案管理系统、数字档案利用系统、馆室一体化系统在内的数字档案馆系统。

  今年以来,县档案馆按照去年国家级数字档案馆系统测评专家组提出的意见建议,逐项对照,认真研究制定整改方案,通过对软件系统进行强化升级,安装防火墙、漏洞扫描和安全审计等硬件设备,接收2015至2017年数字婚姻档案等措施,使数字档案馆系统得到了进一步完善。在整改过程中加强与上级业务部门的沟通,先后三次通过省档案局向国家档案局递交了整改报告,国家档案局于日前正式下发文件批准昌乐县档案馆为“国家级数字档案馆”。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055