亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县政协召开重点提案督办座谈会

来源:昌乐传媒网 时间:2018/10/20 7:42:41 作者:记者 秦波 点击量:

本地视频

昌乐传媒网10月20日讯(记者 秦波)10月19日,昌乐县政协组织部分重点提案委员、相关承办单位和县委督查室、县政府督查室分管负责同志,召开重点提案督办座谈会。县政协副主席崔全华主持会议并讲话。

会上,围绕《关于聚焦重大项目落地,进一步优化营商环境的建议》《关于加快信用体系建设的建议》《关于提升宝石城管理水平,推动宝石产业发展的建议》《关于加快昌乐县中医药发展的建议》《关于进一步提升我县教育优质均衡发展水平的建议》《关于道路广场融入昌乐特色文化元素的建议》六个重点提案,相关承办单位分别通报了提案办理情况,委员们对重点提案的办理进展和工作成效给予了肯定,对进一步提升提案办理质量提出了意见建议。

崔全华指出,各承办单位要切实抓好重点提案办理,以点带面,推动提案办理工作整体上水平;要加强协调配合,提案涉及多个部门的,主办单位和协办单位要共同研究方案措施,形成工作合力,提升办理质量。政协委员要发挥智力密集的优势,深入调查研究,积极建言献策,进一步提升提案办理科学化水平;要主动加强与承办单位的联系沟通,及时掌握办理进度,共同研究解决疑难问题,确保提案取得实效。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055