亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐一中:“手拉手”结对帮扶暖人心

来源:昌乐传媒网 时间:2018/7/24 9:41:30 作者:记者 张佳伟 点击量:

  昌乐传媒网7月24日讯(记者 张佳伟)暑假开始后,昌乐一中初中部家委会的家长主动联系博爱公益协会,帮忙寻找一些困难家庭进行结对帮扶,以作为孩子们的暑假社会实践作业。

  近日,通过红河镇将军堂村“第一书记”刘凯,家长们了解到该村有三个学习成绩优秀的困难学生需要帮扶,他们陪同孩子带着学习和生活用品,来到这几户困难家庭,进行了结对帮扶,相互了解彼此的生活和学习状况。昌乐一中学生把用自己零花钱购买的礼物送给了三位困难学生。“通过这次活动,看到了现在社会上还有许多贫困家庭需要帮助,我们应该厉行节俭,帮助更多人。”昌乐一中学生贾浩扬告诉记者,这次活动使他收获特别多。

  学生家长贾新平告诉记者,希望通过这次活动,呼吁社会的爱心人士多去关爱那些需要帮助的孩子们,为他们提供力所能及的帮助;激发孩子们勤奋学习的热情,从小做一个有爱心的人。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055