亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县城管执法局:全员上岗为高考生护航

来源:昌乐传媒网 时间:2017/6/7 9:20:21 作者:通讯员 刘晶 点击量:

  昌乐传媒网6月7日讯(通讯员 刘晶)县城管执法局立足工作本职,全员上岗,为昌乐县高考生护航。

  做好错时值班。市容执法中队按照“属地管理”原则,与各考点学校搞好对接,早上岗,防止志愿者活动等摊点摆上后增加清理难度。考点周边要错时至晚上10:00,确保没有噪声污染和烧烤等扰民问题。

  细化管理树形象。执法标志佩戴齐全,依法、文明、严格、科学。确保考点周边无建设施工、社会生活等噪声污染,无烧烤,无摊点,搞好考点周边的市容秩序综合整治。规范考点周边志愿者活动,统一规范在校门口200米以外设置,不得有音响,不得影响交通,尽量在路沿石以上单侧设置。

  做好城区整体市容环境巡查管控。在确保高考周边环境没有问题的情况下,对城区市容市貌进行综合整治。

  “今天早上6点,市容中队执法人员40余名全部到岗,主要任务就是做好各考点校园周边环境秩序规范,为高考生尽一份责任和力量。”县城管执法大队副大队长张俊涛说。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055