亿皇平台 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 亿皇官网 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

鄌郚中心卫生院开展慢性病防控社会因素调查工作先行试点

来源:昌乐传媒网 时间:2018/7/28 14:07:12 作者:左恒娟 点击量:

昌乐传媒网7月28日讯(记者 左恒娟)7月26日,鄌郚中心卫生院在鄌郚镇王家河洼村开展全县居民慢性病防控社会因素调查先行试点工作。在市疾控中心慢病科专家指导下,鄌郚中心卫生院制定调查流程,组建了一支20人的调查小组,对70余名村民集中进行了问卷调查、身体测量、生化指标检测等工作。

据悉,居民慢性病防控社会因素调查工作是全面掌握昌乐居民主要慢性病及其危险因素的流行状况和变化趋势的基础性工作,是建立居民慢性病及其危险因素调查数据库的必要措施,将为科学制定和评价预防控制策略和措施提供依据。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055